Zuppa Thai con gamberetti e zenzero

Zuppa Thai con gamberetti e zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa Thai con gamberetti e zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. alghe wakame disidratate,basilico,brodo di pollo,cipollotto,curry verde,funghi champignon,gamberetti,germogli di soia,lattina di latte di cocco,lemongrass,citronella,melanzana,peperone,pezzetto di zenzero fresco,salsa di pesce, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Zuppa Thai con gamberetti e zenzero
Pulire, tagliare e mettere a cuocere tutti gli ingredienti (tranne il curry, la salsa di pesce, il cipollotto, il basilico e i gamberetti) nel brodo per 30/40 minuti.

A metà cottura aggiungere la salsa di pesce, il curry e mescolare per farlo sciogliere, poi aggiungere i gamberetti sgusciati e lasciar cuocere per 15 minuti.

A fine cottura togliere la radice di zenzero, aggiungete cipollotto fresco, basilico e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/03/24/zuppa-thai-con-gamberetti/
Zuppa thai con gamberetti e zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico