Zuppa russa

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Preparazione

Squamare, pulire e lavare con cura i pesci.

Fare soffriggere in una casseruola col burro, a fuoco moderato, la cipolla; appena sarà leggermente imbiondita, versare la farina, mescolare, fare cuocere pochi minuti e stemperare con l'aceto, quindi unire i pesci.

Lavare, asciugare le cappelle dei funghi e tagliarle in quattro; tagliare i cetrioli a fettine e spezzettare le foglie d'alloro.

Unire tutto al pesce, con il sale, i granelli di pepe e le olive.

Versare tanta acqua quanto basta perché ricopra di due dita tutti gli ingredienti e lasciare cuocere la preparazione per circa venticinque minuti.

Servire immediatamente la zuppa, se possibile, nello stesso recipiente di cottura.
Zuppa russa

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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