Zuppa ricca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 pannocchie fresche, una grossa carota, un cucchiaio d'olio d'arachide, un cucchiaio e 1/2 di zenzero fresco grattato, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 2 l di brodo di pollo, un cucchiaio e 1/2 di salsa di soia, 2 cipollotti tritati finemente, 40 g di germogli di soia.
Sgranate le pannocchie di màis; Pulite la carota e tagliatela in julienne.
Scaldate l'olio in una grande pentola, unite lo zenzero e l'aglio, mescolate e fate rosolare per un minuto.
Versate il brodo e la salsa di soia.
Portate ad ebollizione, quindi aggiungete la carota ed il màis.
Proseguite la cottura, senza coprire, per cinque minuti circa.
Al momento di servire, aggiungete i cipollotti e i germogli di soia.
Potete accompagnare con un' insalata di crescione condita con una vinaigrette al limone verde.
6 pannocchie fresche, una grossa carota, un cucchiaio d'olio d'arachide, un cucchiaio e 1/2 di zenzero fresco grattato, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 2 l di brodo di pollo, un cucchiaio e 1/2 di salsa di soia, 2 cipollotti tritati finemente, 40 g di germogli di soia.
Sgranate le pannocchie di màis; Pulite la carota e tagliatela in julienne.
Scaldate l'olio in una grande pentola, unite lo zenzero e l'aglio, mescolate e fate rosolare per un minuto.
Versate il brodo e la salsa di soia.
Portate ad ebollizione, quindi aggiungete la carota ed il màis.
Proseguite la cottura, senza coprire, per cinque minuti circa.
Al momento di servire, aggiungete i cipollotti e i germogli di soia.
Potete accompagnare con un' insalata di crescione condita con una vinaigrette al limone verde.