Zuppa regina /consome' con chou
Preparazione
04213 ZUPPA REGINA/CONSOME? CON CHOU INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di farina, 50 g di burro, 1 confezione di formaggio parmigiano, 3 uova, sale.
Ponete un pentolino sul fuoco con 125 ml d'acqua, il burro e poco sale; quando il burro si è fuso unite la farina mescolando energicamente, il formaggio e cuocete, sempre mescolando, fino a quando la pasta si stacca dalle pareti.
Lasciate raffreddare.
Unite le uova una per volta mescolando bene.
Ponete la pasta in una sacca da pasticcere con il beccuccio piccolo, fate delle piccole montagnette sopra ad una placca da forno imburrata e cuocete 10 minuti circa a forno alto per dorarli.
100 g di farina, 50 g di burro, 1 confezione di formaggio parmigiano, 3 uova, sale.
Ponete un pentolino sul fuoco con 125 ml d'acqua, il burro e poco sale; quando il burro si è fuso unite la farina mescolando energicamente, il formaggio e cuocete, sempre mescolando, fino a quando la pasta si stacca dalle pareti.
Lasciate raffreddare.
Unite le uova una per volta mescolando bene.
Ponete la pasta in una sacca da pasticcere con il beccuccio piccolo, fate delle piccole montagnette sopra ad una placca da forno imburrata e cuocete 10 minuti circa a forno alto per dorarli.