Zuppa profumata
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungete le patate tagliate a dadini, il sedano e le carote tagliate a rondelle molto sottili.
Fate rosolare un paio di minuti.
Passate i fagioli (ben lavati), aggiungeteli alle verdure e coprite con un litro di acqua.
Salate, aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per un'ora.
Aggiungete le patate tagliate a dadini, il sedano e le carote tagliate a rondelle molto sottili.
Fate rosolare un paio di minuti.
Passate i fagioli (ben lavati), aggiungeteli alle verdure e coprite con un litro di acqua.
Salate, aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per un'ora.
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Erbe aromatiche secche (timo, maggiorana, prezzemolo) (30)
- Fagioli cannellini lessi (372)
- Olio d'oliva (1080)
- Patate (720)
- Sale (1)
- Sedano (10)
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570
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 4 patate
- 2 carote
- 1 scatola di fagioli cannellini lessi
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Erbe aromatiche secche (timo, maggiorana, prezzemolo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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