Zuppa profumata

Zuppa profumata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa profumata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di olio d'oliva.

Aggiungete le patate tagliate a dadini, il sedano e le carote tagliate a rondelle molto sottili.

Fate rosolare un paio di minuti.

Passate i fagioli (ben lavati), aggiungeteli alle verdure e coprite con un litro di acqua.

Salate, aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per un'ora.

Zuppa profumata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico