Zuppa pavese con uovaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa pavese con uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.pane francese,brodo,parmigiano grattugiato,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Disporre nelle fondine delle fette di pane leggermente tostate o fritte nel burro, rompervi sopra le uova intere e distribuire su tutto abbondante formaggio grattugiato.
Versare il brodo bollente e servire.
Chi preferisce l'albume più rappreso: cuocere le uova al burro, disporle sul pane e procedere come sopra indicato.
1 litro di brodo bollente (anche preparato con i dadi)
parmigiano reggiano grattugiato
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it