Zuppa pavese con uova

Zuppa pavese con uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa pavese con uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. pane francese,brodo,parmigiano grattugiato,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disporre nelle fondine delle fette di pane leggermente tostate o fritte nel burro, rompervi sopra le uova intere e distribuire su tutto abbondante formaggio grattugiato.

Versare il brodo bollente e servire.

Chi preferisce l'albume più rappreso: cuocere le uova al burro, disporle sul pane e procedere come sopra indicato.

Si può mettere anche un uovo solo per persona.
Zuppa pavese con uova

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 9 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 8 uova
  • fette di pane francese (o casereccio)
  • 1 litro di brodo bollente (anche preparato con i dadi)
  • parmigiano reggiano grattugiato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico