Zuppa pavese con uova
Preparazione
Disporre nelle fondine delle fette di pane leggermente tostate o fritte nel burro, rompervi sopra le uova intere e distribuire su tutto abbondante formaggio grattugiato.
Versare il brodo bollente e servire.
Chi preferisce l'albume più rappreso: cuocere le uova al burro, disporle sul pane e procedere come sopra indicato.
Si può mettere anche un uovo solo per persona.
Versare il brodo bollente e servire.
Chi preferisce l'albume più rappreso: cuocere le uova al burro, disporle sul pane e procedere come sopra indicato.
Si può mettere anche un uovo solo per persona.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 9 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- fette di pane francese (o casereccio)
- 1 litro di brodo bollente (anche preparato con i dadi)
- parmigiano reggiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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