Zuppa pescata di corsaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa pescata di corsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l'aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d'acqua e fate cuocere per 70-80 minuti.
Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre più finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate.
Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali.
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