Zuppa pavese
Preparazione
Portare il brodo ad ebollizione.
Tagliare a metà la fette di pane e farle dorare nel burro.
Distribuire qualche fettina di pane in ogni fondina, farvi scivolare sopra due uova badando a non rompere il tuorlo, cospargere di parmigiano, versarvi sopra il brodo bollente e servire.
Tagliare a metà la fette di pane e farle dorare nel burro.
Distribuire qualche fettina di pane in ogni fondina, farvi scivolare sopra due uova badando a non rompere il tuorlo, cospargere di parmigiano, versarvi sopra il brodo bollente e servire.
- Brodo (370)
- Burro (451)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Pancarré (1300)
- Uova (744)
763
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 8 fette di pancarré
- 60 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 cl di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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