Zuppa pasquale di uova e pangrattato

Zuppa pasquale di uova e pangrattato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa pasquale di uova e pangrattato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattere le uova con un pizzico di sale, una grattatina noce moscata, metà formaggio, il pangrattato, una macinata di pepe.

Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma, versarvi le uova e immediatamente rimescolare con una forchetta per frantumare il composto.

Dopo un minuto togliere dal fuoco, rimescolare e servire col restante formaggio.

Zuppa pasquale di uova e pangrattato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico