Zuppa pasquale di uova e pangrattato
Preparazione
Sbattere le uova con un pizzico di sale, una grattatina noce moscata, metà formaggio, il pangrattato, una macinata di pepe.
Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma, versarvi le uova e immediatamente rimescolare con una forchetta per frantumare il composto.
Dopo un minuto togliere dal fuoco, rimescolare e servire col restante formaggio.
Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma, versarvi le uova e immediatamente rimescolare con una forchetta per frantumare il composto.
Dopo un minuto togliere dal fuoco, rimescolare e servire col restante formaggio.
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Noce moscata (35)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Pangrattato tostato (?)
- Brodo di carni miste (?)
156
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato tostato
- 1 grattatina di noce moscata
- 120 cl di brodo di carni miste
- 1 pizzico di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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