Zuppa orientale di pesce

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Preparazione

Lavare, asciugare i filetti di aringa e tagliarli a pezzetti.

Pulire e lavare a lungo gli spinaci e tagliarli a listarelle.

Porre in una casseruola l'acqua, il brodo, le cipolle, i pomodori, il peperoncino rosso e il sale.

Fare alzare il bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere, a fuoco molto moderato, per dieci minuti.

Aggiungere i pezzetti di aringa e continuare la cottura sempre a fuoco basso, per altri dieci minuti.

Versare infine nel recipiente gli spinaci, mescolare e lasciare cuocere per un solo minuto.

Servire subito ben caldo.
Zuppa orientale di pesce

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 600 g di filetti di aringhe fresche
  • ¾ di litro di brodo vegetale preparato con i dadi
  • ½ di litro di acqua
  • 200 g di spinaci
  • 2 cipolle affettate finemente
  • 450 g di pomodori pelati privati dei semi e spezzettati
  • un pizzico di peperoncino rosso in polvere
  • sale

Licenza

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Ingrediente principale

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