Zuppa orientale di pesce
Preparazione
Lavare, asciugare i filetti di aringa e tagliarli a pezzetti.
Pulire e lavare a lungo gli spinaci e tagliarli a listarelle.
Porre in una casseruola l'acqua, il brodo, le cipolle, i pomodori, il peperoncino rosso e il sale.
Fare alzare il bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere, a fuoco molto moderato, per dieci minuti.
Aggiungere i pezzetti di aringa e continuare la cottura sempre a fuoco basso, per altri dieci minuti.
Versare infine nel recipiente gli spinaci, mescolare e lasciare cuocere per un solo minuto.
Servire subito ben caldo.
Pulire e lavare a lungo gli spinaci e tagliarli a listarelle.
Porre in una casseruola l'acqua, il brodo, le cipolle, i pomodori, il peperoncino rosso e il sale.
Fare alzare il bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere, a fuoco molto moderato, per dieci minuti.
Aggiungere i pezzetti di aringa e continuare la cottura sempre a fuoco basso, per altri dieci minuti.
Versare infine nel recipiente gli spinaci, mescolare e lasciare cuocere per un solo minuto.
Servire subito ben caldo.