Zuppa orientale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di formaggio gruviera, 40 g di burro, 1 l di brodo vegetale, 4 fette di pane, 1 cipolla grande, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di curry in polvere, sale.
In poco burro fate rosolare la cipolla, tritata finemente, a fuoco lento.
Portate ad ebollizione il brodo, unite il vino, la cipolla, il curry e il pane.
Cuocete per 20 minuti a fuoco lento, insaporite con sale, quindi frullate il tutto.
Dividete la zuppa in quattro ciotole da forno, spolverate con il formaggio e gratinate per alcuni minuti.
100 g di formaggio gruviera, 40 g di burro, 1 l di brodo vegetale, 4 fette di pane, 1 cipolla grande, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di curry in polvere, sale.
In poco burro fate rosolare la cipolla, tritata finemente, a fuoco lento.
Portate ad ebollizione il brodo, unite il vino, la cipolla, il curry e il pane.
Cuocete per 20 minuti a fuoco lento, insaporite con sale, quindi frullate il tutto.
Dividete la zuppa in quattro ciotole da forno, spolverate con il formaggio e gratinate per alcuni minuti.