Zuppa orient - express
Preparazione
04904 ZUPPA ORIENT-EXPRESS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di champignon secchi, 150 g di tagliatelle di riso, 250 g di petto di pollo, un peperone rosso, un l di brodo di pollo, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, 20 g di zenzero, 250 g di gamberetti rosa, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, un cucchiaio di olio d'arachidi, un pizzico di peperoncino.
Immergete gli champignons in acqua calda per circa 30 minuti.
Immergete gli spaghetti di riso nell'acqua in ebollizione; spegnete il fuoco e attendete circa 10 minuti in modod che gli spaghetti si?gonfino?.
Cuocete il pollo a vapore.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire, quindi tagliatelo a pezzetti.
Lavate il peperone, toglie i filamenti bianchi e i semi e tagliatelo a lamelle spesse.
Nel frattempo, portate il brodo ad ebollizione.
Pelate e tritate finemente le cipolle, l'aglio e lo zenzero.
Scaldate l'olio a fatevi rosolare il trito preparato a fuoco moderato per circa 5 minuti; aggiungete il peperone ed il peperoncino.
Versate il brodo e riportate ad ebollizione.
Immergete il pollo con gli spaghetti e i funghi accuratamente sgocciolati.
Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 5 minuti.
Aggiungete i gamberetti, il coriandolo, mescolate accuratamente e servite subito.
100 g di champignon secchi, 150 g di tagliatelle di riso, 250 g di petto di pollo, un peperone rosso, un l di brodo di pollo, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, 20 g di zenzero, 250 g di gamberetti rosa, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, un cucchiaio di olio d'arachidi, un pizzico di peperoncino.
Immergete gli champignons in acqua calda per circa 30 minuti.
Immergete gli spaghetti di riso nell'acqua in ebollizione; spegnete il fuoco e attendete circa 10 minuti in modod che gli spaghetti si?gonfino?.
Cuocete il pollo a vapore.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire, quindi tagliatelo a pezzetti.
Lavate il peperone, toglie i filamenti bianchi e i semi e tagliatelo a lamelle spesse.
Nel frattempo, portate il brodo ad ebollizione.
Pelate e tritate finemente le cipolle, l'aglio e lo zenzero.
Scaldate l'olio a fatevi rosolare il trito preparato a fuoco moderato per circa 5 minuti; aggiungete il peperone ed il peperoncino.
Versate il brodo e riportate ad ebollizione.
Immergete il pollo con gli spaghetti e i funghi accuratamente sgocciolati.
Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 5 minuti.
Aggiungete i gamberetti, il coriandolo, mescolate accuratamente e servite subito.