Zuppa mulligatawny

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Preparazione

04362 ZUPPA INDIANA 'MULLIGATAWNY' INGREDIENTI 6 PERSONE
1 pollo piccolo, 2 cipolle, 3 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio e 2 di burro, 1/2 cucchiaio di paprika e 1/2 di zenzero in polvere e 1/2 di comino macinato, 1 cucchiaio di coriandolo macinato, 1 di curcuma, 6 tazze di brodo di pollo, 3 cucchiai di sale, succo di limone.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PROCEDIMENTO Tagliate il pollo in otto pezzi.
Tritate le cipolle molto finemente.
Scaldate una parte di olio in una casseruola e sofriggete metà porzione di cipolle.
Tenete da parte.
in un'altra casseruola scaldare il resto dell'olio e il burro.
Quando è fuso ponete a dorare le cipolle rimaste e l'aglio, tutte le spezie aromatiche per pochi minuti.
Poi aggiungete un pochino di acqua bollita e rosolate un pochino.
Incorporate i pezzi di pollo nella salsa e dorate.
Poi mettete il brodo, salate, unite le cipolle fritte, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero.
Spruzzate con del succo di limone e servite molto caldo.
Zuppa mulligatawny

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