Zuppa multivitaminica
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di carne trita di vitello, 1, 5 l di brodo di carne, 2 scalogni tritati, 500 g di verdura tagliata a julienne (carote, peperoni verdi, sedano rapa, broccoli), 2 cucchiai di pesto pronto, 2 cucchiai di basilico tritato, Parmigiano Reggiano grattugiato Versate il brodo in una capinete casseruola e portate a bollore; aggiungete poi le verdure tagliate e fate cuocere 10 minuti: incorporate poi il pesto pronto, salate, pepate e abbassate la fiamma.
Sistemate la carne tritata in una ciotola di vetro, aggiungetevi gli scalogni tritati, il basilico e amalgamate con cura.
Salate, pepate e mescolate ancora.
Formate poi con le mani umide delle polpettine e, man mano adagiatele su un foglio di carta da forno.
Immergete poi le polpettine nella zuppa di verdura preparata e cuocetele 4 minuti.
A cottura ultimata, versate la zuppa in ciotole individuali e cospargete con il formaggio grattugiato.
Servite.
250 g di carne trita di vitello, 1, 5 l di brodo di carne, 2 scalogni tritati, 500 g di verdura tagliata a julienne (carote, peperoni verdi, sedano rapa, broccoli), 2 cucchiai di pesto pronto, 2 cucchiai di basilico tritato, Parmigiano Reggiano grattugiato Versate il brodo in una capinete casseruola e portate a bollore; aggiungete poi le verdure tagliate e fate cuocere 10 minuti: incorporate poi il pesto pronto, salate, pepate e abbassate la fiamma.
Sistemate la carne tritata in una ciotola di vetro, aggiungetevi gli scalogni tritati, il basilico e amalgamate con cura.
Salate, pepate e mescolate ancora.
Formate poi con le mani umide delle polpettine e, man mano adagiatele su un foglio di carta da forno.
Immergete poi le polpettine nella zuppa di verdura preparata e cuocetele 4 minuti.
A cottura ultimata, versate la zuppa in ciotole individuali e cospargete con il formaggio grattugiato.
Servite.