Zuppa mitonata
Preparazione
In una terrina da forno versare uno strato di fette di pane raffermo tostato al forno strofinate con aglio e unte con poco olio.
Cospargerle con formaggio Bra duro grattugiato e coprire il tutto con cavolo tritato grossolanamente e stufato con poca pancetta tritata.
Fare un secondo strato di pane e formaggio Bra e bagnare a filo con brodo di carne o di verdure.
Porre a fuoco leggero per portare ad ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno caldo per 20 minuti a gratinare.
Cospargerle con formaggio Bra duro grattugiato e coprire il tutto con cavolo tritato grossolanamente e stufato con poca pancetta tritata.
Fare un secondo strato di pane e formaggio Bra e bagnare a filo con brodo di carne o di verdure.
Porre a fuoco leggero per portare ad ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno caldo per 20 minuti a gratinare.
- Aglio (20)
- Brodo di carne (o brodo di verdure) (37)
- Cavolo (44)
- Formaggio bra grattugiato (300)
- Olio d'oliva (400)
- Pancetta tritata (300)
- Pane raffermo tostato in fette (300)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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