Zuppa mista di peperoni

Zuppa mista di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa mista di peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 4 zucchine, 3 peperoni verdi, 1/2 kg di pomodori, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 dado, olio, zucchero, sale, triangoli di pane fritto.
Friggete in un po' d'olio le cipolle e l'aglio tritato, unitevi le zucchine sbucciate e i peperoni senza i semi interni, tutto tagliato a pezzi e i pomodori sminuzzati, un pizzico di zucchero e il dado.
Unitevi le uova sbattute girando continuamente sin quando si coagulano.
Servite con i triangoli di pane.
Zuppa mista di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico