Zuppa mista di peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 4 zucchine, 3 peperoni verdi, 1/2 kg di pomodori, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 dado, olio, zucchero, sale, triangoli di pane fritto.
Friggete in un po' d'olio le cipolle e l'aglio tritato, unitevi le zucchine sbucciate e i peperoni senza i semi interni, tutto tagliato a pezzi e i pomodori sminuzzati, un pizzico di zucchero e il dado.
Unitevi le uova sbattute girando continuamente sin quando si coagulano.
Servite con i triangoli di pane.
4 uova, 4 zucchine, 3 peperoni verdi, 1/2 kg di pomodori, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 dado, olio, zucchero, sale, triangoli di pane fritto.
Friggete in un po' d'olio le cipolle e l'aglio tritato, unitevi le zucchine sbucciate e i peperoni senza i semi interni, tutto tagliato a pezzi e i pomodori sminuzzati, un pizzico di zucchero e il dado.
Unitevi le uova sbattute girando continuamente sin quando si coagulano.
Servite con i triangoli di pane.