Zuppa inglese velocissima
Preparazione
Stendere uno strato di biscotti sul fondo di un recipiente di vetro, meglio se di forma quadrata o rettangolare.
Sopra ai biscotti versate un po' di liquore, poi sminuzzatevi la frutta e unite qualche gheriglio di noce o avanzi di frutta secca.
Disponete un secondo strato di biscotti, bagnateli con un po' di panna fresca, o di latte nel quale avrete unito un tuorlo d'uovo, lasciate che i biscotti assorbano bene e poi completate il dolce cospargendo in superficie del cacao dolce o delle lame di cioccolato a piacere.
Tenete due ore in frigo e servite.
Sopra ai biscotti versate un po' di liquore, poi sminuzzatevi la frutta e unite qualche gheriglio di noce o avanzi di frutta secca.
Disponete un secondo strato di biscotti, bagnateli con un po' di panna fresca, o di latte nel quale avrete unito un tuorlo d'uovo, lasciate che i biscotti assorbano bene e poi completate il dolce cospargendo in superficie del cacao dolce o delle lame di cioccolato a piacere.
Tenete due ore in frigo e servite.
- Biscotti secchi (834)
- Cioccolato o cacao (400)
- Frutta mista (75)
- Gherigli di noci o avanzi frutta secca (649)
- Liquore a piacere (160)
- Panna o latte (200)
- Tuorlo d'uovo (106)
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606
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di liquore
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