Zuppa inglese meringata

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta frolla: 300 g di farina, 100 g di zucchero, 70 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, buccia di limone grattugiata.
Per il ripieno: 2 confezioni di crema, 1 pacchetto di savoiardi, liquore Alchermes rosso, 200 g di mandorle, 150 g di zucchero, 3 uova.
Per preparare la pasta frolla amalgamate tutti gli ingredienti insieme, preparate uno stampo imburrato di 30 cm di diametro e stendetevi la pasta frolla.
Coprite la pasta con i savoiardi tagliati a metà e bagnati nel liquore.
Tritate le mandorle e tenetele da parte.
Coprite i savoiardi con una confezione di crema e ripetete l'operazione savoiardi-crema fino ad esaurire gli ingredienti.
A parte, montate i tre albumi con 150 g di zucchero, unite delicatamente le mandorle tritate, versate nello stampo, sopra la crema e mettete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Controllate che durante la cottura la parte della torta in cui si trova la meringa non diventi scura (deve rimanere bianca ma cotta).
Servite.
Zuppa inglese meringata

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