Zuppa irlandese

Zuppa irlandese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa irlandese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. brodo vegetale,cipolle,filetti di aringhe,peperoncino rosso,pomodori,sale,spinaci,Aringhe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, asciugare i filetti di aringa e tagliarli a pezzetti.

Pulire e lavare a lungo gli spinaci e tagliarli a listarelle.

Porre in una casseruola l'acqua, il brodo, le cipolle, i pomodori, il peperoncino rosso e il sale.

Fare alzare il bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere, a fuoco molto moderato, per dieci minuti.

Aggiungere i pezzetti di aringa e continuare la cottura sempre a fuoco basso, per altri dieci minuti.

Versare infine nel recipiente gli spinaci, mescolare e lasciare cuocere per un solo minuto.

Servire subito ben caldo.
Zuppa irlandese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico