Zuppa inglese con liquore

Zuppa inglese con liquore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa inglese con liquore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pan di spagna. cioccolato fondente,pan di spagna,liquore alchermes,crema pasticcera, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividere la crema in due parti, e in una, ancora calda, incorporare il cioccolato.

Con fette di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes formare uno strato, in una terrina di vetro o cristallo; fare uno strato di crema gialla, poi ancora pan di Spagna, quindi uno strato di crema al cioccolato, e così via.

Finire con la crema gialla.

Porre in frigo per qualche ora.
Zuppa inglese con liquore

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico