Zuppa inglese con liquore
Preparazione
Dividere la crema in due parti, e in una, ancora calda, incorporare il cioccolato.
Con fette di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes formare uno strato, in una terrina di vetro o cristallo; fare uno strato di crema gialla, poi ancora pan di Spagna, quindi uno strato di crema al cioccolato, e così via.
Finire con la crema gialla.
Porre in frigo per qualche ora.
Con fette di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes formare uno strato, in una terrina di vetro o cristallo; fare uno strato di crema gialla, poi ancora pan di Spagna, quindi uno strato di crema al cioccolato, e così via.
Finire con la crema gialla.
Porre in frigo per qualche ora.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 500 g pan di Spagna
- 1 litro di crema pasticcera
- liquore Alchermes
- 100 g cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pan di spagna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert