Zuppa inglese al caffè e nutella

Zuppa inglese al caffè e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa inglese al caffè e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l'ebollizione Lasciate raffreddare.

Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi.

Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo.

Mescolate la panna lavorata alla crema.

Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato.

Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima.

Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco.

Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

Zuppa inglese al caffè e nutella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico