Zuppa inglese (2)
Preparazione
Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi d'uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte.
Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare.
Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all'alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l'altro.
Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare.
Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all'alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l'altro.
- Alchermes misto a vino rosolio (200)
- Biscotti savoiardi (594)
- Farina (128)
- Latte (245)
- Uova (372)
- Zucchero (333)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di biscotti savoiardi
- 1 bicchiere di alchermes misto a vino rosolio
- 4 uova
- 40 g di farina
- 50 cl di latte
- 85 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
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