Zuppa indiana di lenticchie allo zafferano

Zuppa indiana di lenticchie allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa indiana di lenticchie allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. cavolfiore,carote,cocco,alloro,lenticchie,olio extravergine d'oliva,peperoncini verdi,sale e pepe,senape in polvere,zafferano,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e dividere a cimette ½ cavolfiore, tagliare a pezzetti 300 g di zucca e 2 carote.

Sciacquare bene per 15 minuti 150 g di lenticchie e metterle in una pentola con le verdure, ricoprendo tutto con circa 1 litro di acqua.

Salare, pepare e unire 1 bustina di zafferano.

Cuocere a fuoco basso per ½ ora.

Aggiungere 1 cucchiaio di cocco in polvere e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Fare soffriggere 2 peperoncini verdi, a pezzetti, in 2 cucchiai di olio extravergine con 1 cucchiaio di senape in polvere e 2 foglie di alloro.

Unire il soffritto alle lenticchie e mescolare bene.

Servire la zuppa calda.
Zuppa indiana di lenticchie allo zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico