Zuppa indiana di lenticchie allo zafferano

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Preparazione

Pulire e dividere a cimette ½ cavolfiore, tagliare a pezzetti 300 g di zucca e 2 carote.

Sciacquare bene per 15 minuti 150 g di lenticchie e metterle in una pentola con le verdure, ricoprendo tutto con circa 1 litro di acqua.

Salare, pepare e unire 1 bustina di zafferano.

Cuocere a fuoco basso per ½ ora.

Aggiungere 1 cucchiaio di cocco in polvere e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Fare soffriggere 2 peperoncini verdi, a pezzetti, in 2 cucchiai di olio extravergine con 1 cucchiaio di senape in polvere e 2 foglie di alloro.

Unire il soffritto alle lenticchie e mescolare bene.

Servire la zuppa calda.
Zuppa indiana di lenticchie allo zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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