Zuppa indiana di lenticchie

Zuppa indiana di lenticchie

Preparazione

Pelate e affettate la cipolla; sbucciate e tagliate a rondelle le carote.

Pelate, lavate e tagliate a pezzetti le patate.

Sbucciate anche lo zenzero e tagliatelo in 3 pezzi.

Fate scaldare l'olio in una casseruola e fatevi saltare la cipolla, le carote e i pezzi di patata.

Aggiungete il cumino, il curry ed i pezzi di zenzero, mescolando per bene.

Fate cuocere per 2 minuti, quindi aggiungete le lenticchie ed il brodo, sale e pepe.

Coprite, portate ad ebollizione, quindi proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco dolce.

Aggiungete il latte di cocco, mescolate e cuocete per altri 5 minuti.

Con l'aiuto di un frullatore, riducete il tutto in pur?, aggiungete il succo di limone verde e regolate di sale, se necessario.

Servite la zuppa nelle coppe con i pezzi di pollo e le foglie di coriandolo.
Zuppa indiana di lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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