Zuppa grassa con toma
Preparazione
Preparare il brodo mettendo a cuocere per 1 ora, in una pentola con 2 litri di acqua fredda, la carne, l'osso e le verdure.
Lasciare raffreddare, conservare in frigorifero per 1 ora ed eliminare il grasso rappreso in superficie, filtrare il brodo e salarlo.
Spezzettare il pane raffermo e passarlo al mixer.
Lasciare ammorbidire metà burro.
Eliminare la crosta dal formaggio e tagliarlo a cubetti.
Mettere tutto in una pentola, versare 1 litro di brodo e fare cuocere per 40 minuti, mescolando ogni tanto.
Affettare la cipolla e farla appassire con il rimanente burro.
Tritare finemente le bacche di ginepro, mescolare con il pepe, quindi unire alla cipolla e fare insaporire per 2 minuti.
Versare il soffritto nella zuppa, non appena questa sarà giunta al termine di cottura.
Amalgamare e servire.
Lasciare raffreddare, conservare in frigorifero per 1 ora ed eliminare il grasso rappreso in superficie, filtrare il brodo e salarlo.
Spezzettare il pane raffermo e passarlo al mixer.
Lasciare ammorbidire metà burro.
Eliminare la crosta dal formaggio e tagliarlo a cubetti.
Mettere tutto in una pentola, versare 1 litro di brodo e fare cuocere per 40 minuti, mescolando ogni tanto.
Affettare la cipolla e farla appassire con il rimanente burro.
Tritare finemente le bacche di ginepro, mescolare con il pepe, quindi unire alla cipolla e fare insaporire per 2 minuti.
Versare il soffritto nella zuppa, non appena questa sarà giunta al termine di cottura.
Amalgamare e servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di toma
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