Zuppa gitana
Preparazione
Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm.
di lato.
Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini.
Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata.
Salare e condire con paprica dolce.
Far cuocere per due minuti e poi servire.
di lato.
Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini.
Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata.
Salare e condire con paprica dolce.
Far cuocere per due minuti e poi servire.
- Acqua (1)
- Cipolla affettata (24)
- Farina (384)
- Pancetta tritata (212)
- Paprica dolce (30)
- Patate (450)
- Peperoni verdi tagliati a quadratini (45)
- Sale (1)
- Strutto (447)
- Uovo (93)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di farina
- 1 uovo
- Poca di acqua
- 50 strutto
- 50 g di pancetta tritata
- 1 cipolla affettata
- 2 peperoni verdi tagliati a quadratini
- 500 g di patate
- Sale
- Paprica dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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