Zuppa giapponese con carne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 tazze di dashi (brodo di pesce), 1/2 tazza di sakè, 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di glutammato, 200 g di funghi, 200 g di lonza di maiale, un porro, un cipollotto, prezzemolo tritato, ruta Tagliate a pezzetti la lonza di maiale, pulite, lavate e affettate il cipollotto e il porro.
Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Portate il dashi a bollore, unitevi il glutammato, il sakè, la soia, la lonza di maiale, i funghi e le verdure affettate.
Cuocete a fuoco basso per 10 12 minuti.
Togliete dal fuoco e cospargete con prezzemolo tritato.
Versate in ciotole individuali e servite decorando con un rametto di ruta.
6 tazze di dashi (brodo di pesce), 1/2 tazza di sakè, 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di glutammato, 200 g di funghi, 200 g di lonza di maiale, un porro, un cipollotto, prezzemolo tritato, ruta Tagliate a pezzetti la lonza di maiale, pulite, lavate e affettate il cipollotto e il porro.
Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Portate il dashi a bollore, unitevi il glutammato, il sakè, la soia, la lonza di maiale, i funghi e le verdure affettate.
Cuocete a fuoco basso per 10 12 minuti.
Togliete dal fuoco e cospargete con prezzemolo tritato.
Versate in ciotole individuali e servite decorando con un rametto di ruta.