Zuppa gialla
Preparazione
Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme.
Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte.
Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo.
Salate, pepate.
Aggiungete lo zafferano.
In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente.
Mescolate e servite.
Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte.
Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo.
Salate, pepate.
Aggiungete lo zafferano.
In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente.
Mescolate e servite.
- Carote (66)
- Concentrato di pomodoro (15)
- Farina (102)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Latte (980)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zafferano (15)
- Zucca gialla (60)
394
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di zucca gialla
- 300 g di carote
- 200 cl di latte
- 2 uova
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 1/2 bustina di zafferano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca gialla
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