Zuppa gialla

Zuppa gialla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa gialla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme.

Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte.

Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo.

Salate, pepate.

Aggiungete lo zafferano.

In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente.

Mescolate e servite.

Zuppa gialla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico