Zuppa ghiacciata al melone
Preparazione
Mondare il melone e tagliarne la polpa a dadi.
Con un coltellino affilato sbucciare al vivo i pompelmi.
Raccogliere il melone e i pompelmi in due terrine separate, coprirli con il vino e mettere in frigo per un paio d'ore.
Al momento di servire disporre la frutta in singoli piatti da dessert, riversarvi il vino e guarnire con le foglioline di menta fresca.
Con un coltellino affilato sbucciare al vivo i pompelmi.
Raccogliere il melone e i pompelmi in due terrine separate, coprirli con il vino e mettere in frigo per un paio d'ore.
Al momento di servire disporre la frutta in singoli piatti da dessert, riversarvi il vino e guarnire con le foglioline di menta fresca.
- Melone maturo (240)
- Menta fresca (10)
- Pompelmi (252)
- Vino bianco secco aromatico (562)
266
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone maturo
- 2 pompelmi
- 75 cl di vino bianco secco aromatico
- Alcune foglie di menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
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