Zuppa georgiana
Preparazione
Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto.
Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale.
Fate bollire per 30 minuti.
Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco.
Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.
Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale.
Fate bollire per 30 minuti.
Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco.
Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Cipolle (48)
- Finocchio selvatico (1)
- Menta secca (10)
- Peperoncino (3)
- Polpa di manzo (424)
- Pomodori (24)
- Prezzemolo (10)
- Prugne un po' acerbe (50)
- Riso (340)
- Sale (1)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di manzo
- 150 g di pomodori
- 100 g di riso
- 8 prugne un po' acerbe
- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di finocchio selvatico
- Menta secca
- 1 peperoncino
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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