Zuppa fredda di yogurt e menta
Preparazione
16131 ZUPPA FREDDA DI YOGURT ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
5 dl di yogurt intero, 2 dl di crema di latte, 3 dl di brodo di pollo sgrassato e freddo, 1/2 cucchiaino di semi di cumino tostati, 2 cucchiaini di succo di limone, 2 cucchiai di menta fresca tritata finemente, pepe nero macinato al momento, sale.
Preparazione e cottura: 10 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Mettete lo yogurt in una ciotola con la crema di latte.
Battete leggermente con una frusta, quindi versate poco per volta il brodo di pollo e incorporatelo.
Unite infine tutti gli altri ingredienti.
Servite la composizione fredda.
5 dl di yogurt intero, 2 dl di crema di latte, 3 dl di brodo di pollo sgrassato e freddo, 1/2 cucchiaino di semi di cumino tostati, 2 cucchiaini di succo di limone, 2 cucchiai di menta fresca tritata finemente, pepe nero macinato al momento, sale.
Preparazione e cottura: 10 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Mettete lo yogurt in una ciotola con la crema di latte.
Battete leggermente con una frusta, quindi versate poco per volta il brodo di pollo e incorporatelo.
Unite infine tutti gli altri ingredienti.
Servite la composizione fredda.