Zuppa fredda di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pomodori maturi, 2 peperoni rossi arrostiti, 1 cetriolo.
Per la salsa: 200 ml d'olio, 3 cucchiai di panna, 2 tuorli, 1 cucchiaio d'aceto, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.
Frullate i peperoni, pelati e senza semi, i pomodori e il cetriolo, quanto basta per ottenere una crema, poi setacciate per togliere i semi del pomodoro.
Preparate una maionese con l'aglio, l'olio, l'aceto e i tuorli, unite la panna.
Mescolate la crema di verdure con la maionese, insaporite con sale e pepe e lasciate raffreddare la zuppa per dure ore nel frigorifero.
300 g di pomodori maturi, 2 peperoni rossi arrostiti, 1 cetriolo.
Per la salsa: 200 ml d'olio, 3 cucchiai di panna, 2 tuorli, 1 cucchiaio d'aceto, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.
Frullate i peperoni, pelati e senza semi, i pomodori e il cetriolo, quanto basta per ottenere una crema, poi setacciate per togliere i semi del pomodoro.
Preparate una maionese con l'aglio, l'olio, l'aceto e i tuorli, unite la panna.
Mescolate la crema di verdure con la maionese, insaporite con sale e pepe e lasciate raffreddare la zuppa per dure ore nel frigorifero.