Zuppa fredda di melone-gamberi
Preparazione
04179 ZUPPA FREDDA DI MELONE E GAMBERI Ingredienti: 1/2 melone; 4 gamberi; 1 yogurt naturale; sale, pepe, finocchio.
Togliete i semi dal melone e formate una palla con la polpa (utilizzando l'apposito utensile).
Arrostite i gamberi, pelateli e schiacciate la testa per raccogliere il sugo che disperdono.
Mescolate lo yogurt con il sugo dei gamberi, la polpa del melone ed insaporite con sale e pepe.
Servite la zuppa molto fredda nel melone spolverandola con del finocchio tritato.
Togliete i semi dal melone e formate una palla con la polpa (utilizzando l'apposito utensile).
Arrostite i gamberi, pelateli e schiacciate la testa per raccogliere il sugo che disperdono.
Mescolate lo yogurt con il sugo dei gamberi, la polpa del melone ed insaporite con sale e pepe.
Servite la zuppa molto fredda nel melone spolverandola con del finocchio tritato.