Zuppa fredda con uva e mandorle

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di mollica di pane, 2 spicchi d'aglio, 100 g di uva bianca, 100 g di mandorle pelate, 5 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto di xeres, 75 cl di acqua minerale naturale ghiacciata, 30 g di pinoli, 30 g di uvetta, un cetriolo, sale e pepe.
Immergete la mollica di pane in una ciotola colma d'acqua per circa 3 minuti.
Quindi strizzatelo con le mani e disponetelo nel boccale di un robot da cucina.
Pelate gli acini di uva e togliete loro i semi.
Inseriteli nel robot e frullatelo con gli spicchi d'aglio, le mandorle, l'olio, l'aceto, sale e pepe.
Aggiungete l'acqua ghiacciata e frullate nuovamente.
Lasciate poi riposare per circa 2 ore in frigorifero.
In una padella con rivestimento antiaderente, tostate i pinoli, quindi disponeteli su carta assorbente da cucina.
Mescolateli poi con l'uvetta e tritateli.
Pelate e tagliate il cetriolo.
Al momento di servire, disponete la zuppa fredda nelle ciotole individuali e guarnite con il cetriolo.
Se desiderate, potete accompagnare la zuppa con dei crostini all'aglio.
Zuppa fredda con uva e mandorle

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