Zuppa fredda di arselle

Zuppa fredda di arselle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa fredda di arselle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 kg di cozze; 1/2 kg di arselle; 2 mazzi di porri; 1 confezione di panna; 1 bicchiere di brodo di pesce; 1/2 bicchiere di vino bianco; 50 g di burro; sale.
Aprite le cozze e le arselle al vapore e toglietele dal guscio, conservate il sughetto e filtratelo in un colino fine.
Cuocete i porri tagliati a rondelle fini, nel burro e a fuoco basso.
Unite il vino e fate cuocere a fuoco vivo in modo da ridurre alla metà il liquido, cinque minuti circa.
Versate il brodo delle cozze e delle arselle e il brodo del pesce, fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso, unite la panna e i frutti di mare e lasciate raffreddare.
Zuppa fredda di arselle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico