Zuppa finlandese
Preparazione
Lessare 300 g di merluzzo e frullarlo con 20 g di burro, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo, 40 g di pangrattato, sale e pepe.
Tritare e rosolare in 20 g di burro 3 carote, 1 porro e 1/2 sedano, bagnare con il brodo di cottura del pesce, portare a cottura gli ortaggi e aggiustare di sale.
In questo brodo bollente versare il composto di merluzzo usando un piccolo cucchiaio.
Far cuocere per 10 minuti e servire.
Tritare e rosolare in 20 g di burro 3 carote, 1 porro e 1/2 sedano, bagnare con il brodo di cottura del pesce, portare a cottura gli ortaggi e aggiustare di sale.
In questo brodo bollente versare il composto di merluzzo usando un piccolo cucchiaio.
Far cuocere per 10 minuti e servire.
- Burro (301)
- Carote (66)
- Merluzzo (213)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova (186)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di merluzzo
- 40 g di burro
- 2 uova
- 1 manciata di prezzemolo
- 40 g di pangrattato
- Sale
- Pepe
- 3 carote
- 1 porro
- 1/2 sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di merluzzo
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