Zuppa dolce al limone

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Preparazione

Dividete il pan di Spagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili.

Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza.

Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.

Fate intiepidire.

Frullate la ricotta, lo yogurth e il latte.

Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto.

Frullate per circa 1 minuto.

Incorporate la gelatina e mescolate.

Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pan di Spagna.

Continuate ad alternare la crema al pan di Spagna e terminate con la crema.

Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.

Zuppa dolce al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

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