Zuppa dolce al limone (2)
Preparazione
Mettere in un piatto di portata dei savoiardi morbidi.
Stemperare la farina con l'acqua, aggiungete gli altri ingredienti e mettere sul fuoco a fiamma bassa, fare addensare rimestando continuamente.
Versare una metà di crema sui savoiardi, coprite con altri savoiardi, in ultimo il resto della crema, decorate con fette di piccoli limoni.
Servite calda.
Stemperare la farina con l'acqua, aggiungete gli altri ingredienti e mettere sul fuoco a fiamma bassa, fare addensare rimestando continuamente.
Versare una metà di crema sui savoiardi, coprite con altri savoiardi, in ultimo il resto della crema, decorate con fette di piccoli limoni.
Servite calda.
- Acqua (1)
- Biscotti savoiardi morbidi (300)
- Farina (51)
- Limone (succo) (6)
- Limoni piccoli (10)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (588)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Biscotti savoiardi morbidi
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 limone (succo)
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- Per decorare:
- Alcune fette di limoni piccoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert