Zuppa di zucchine e trippa

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Preparazione

Cuocere 300 g di trippa già scottata per 1 ora e ½ e lasciare riposare.

Togliere la pelle a 200 g di salsiccia fresca e tagliarla a tocchetti.

Mettere a bagno 20 g di porcini secchi in acqua tiepida, cambiandola 2 volte per eliminare tutta la terra.

Affettare finemente 1 cipolla e farla appassire assieme a 1 spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva.

Raschiare la pelle di 4 zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a fette, tritare grossolanamente i funghi.

Mettere nella pentola della trippa il soffritto, la salsiccia, le zucchine, i funghi, sale e pepe e cuocere per altri 20 minuti.

Versare 120 g di riso comune, cuocere per 12 minuti e servire la minestra calda con parmigiano grattugiato.
Zuppa di zucchine e trippa

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 135 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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