Zuppa di zucchine e carote al limone
Preparazione
Portare l'acqua a ebollizione con i dadi da brodo e lo zafferano.
Nel frattempo grattugiare in modo grossolano e separatamente le carote e le zucchine.
Mettere le carote nel brodo e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e proseguire la cottura per 3 minuti.
Unire 1 o 2 tuorli, il succo e la scorza del limone, mescolare e cuocere ancora a fuoco medio senza portare a ebollizione per 1-2 minuti.
Servire la zuppa calda.
Nel frattempo grattugiare in modo grossolano e separatamente le carote e le zucchine.
Mettere le carote nel brodo e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e proseguire la cottura per 3 minuti.
Unire 1 o 2 tuorli, il succo e la scorza del limone, mescolare e cuocere ancora a fuoco medio senza portare a ebollizione per 1-2 minuti.
Servire la zuppa calda.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti