Zuppa di zucchine
Preparazione
In una pentola mettete tre cucchiai d'olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero.
Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti.
Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte.
A questo punto spegnete, unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente.
Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.
Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti.
Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte.
A questo punto spegnete, unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente.
Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.
- Brodo (370)
- Cipolle (72)
- Formaggio grattugiato (145)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane casereccio (562)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchine (180)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 zucchine
- 3 cipolle
- 500 g di pomodori
- 1 uovo
- 100 cl di brodo
- 40 g di formaggio grattugiato
- 4 fette di pane casereccio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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