Zuppa di zucca in crosta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di zucca, 1 cipolla, olio, burro, un goccio di panna liquida, brodo quanto basta, 4 dischi di pasta sfoglia.
Pelate la zucca e tagliatela a dadini.
Affettate la cipolla e fatela soffriggere in olio e burro, aggiungete la zucca e fatela rosolare leggermente.
Aggiungete il brodo poco per volta fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Passatela al frullatore con un goccio di panna liquida.
Dividetela in 4 ciotoline individuali ricoprendole con 4 dischi di pasta sfoglia piuttosto spessa.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Mettetele in forno a 250ø.
per 1/2 d?ora circa.
1 kg di zucca, 1 cipolla, olio, burro, un goccio di panna liquida, brodo quanto basta, 4 dischi di pasta sfoglia.
Pelate la zucca e tagliatela a dadini.
Affettate la cipolla e fatela soffriggere in olio e burro, aggiungete la zucca e fatela rosolare leggermente.
Aggiungete il brodo poco per volta fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Passatela al frullatore con un goccio di panna liquida.
Dividetela in 4 ciotoline individuali ricoprendole con 4 dischi di pasta sfoglia piuttosto spessa.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Mettetele in forno a 250ø.
per 1/2 d?ora circa.