Zuppa di zucca e gamberi

Zuppa di zucca e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di zucca e gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio.

Tritate tutte le altre verdure, escluso l'alloro, e unitele al soffritto.

Far insaporire.

Bagnare con il rum e farlo evaporare.

Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti.

Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa.

Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.

Zuppa di zucca e gamberi
Totale calorie per persona
513

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico