Zuppa di zucca e gamberi
Preparazione
Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio.
Tritate tutte le altre verdure, escluso l'alloro, e unitele al soffritto.
Far insaporire.
Bagnare con il rum e farlo evaporare.
Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti.
Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa.
Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.
Tritate tutte le altre verdure, escluso l'alloro, e unitele al soffritto.
Far insaporire.
Bagnare con il rum e farlo evaporare.
Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti.
Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa.
Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.
- Alloro (7)
- Cavolo bianco (44)
- Gamberi (350)
- Olio d'oliva (1440)
- Porro (20)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zucca mondata (90)
513
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 gamberi
- 1 scalogno
- 600 g di zucca mondata
- 1 porro
- 200 g di cavolo bianco
- 1 foglia di alloro
- 1 bicchierino di rum
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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