Zuppa di verdure 05
Preparazione
04165 ZUPPA DI VERDURE Ingredienti: 1/2 cavolo verza; qualche foglia di spinaci; 300 g di asparagi; 2 coste di sedano; 3 patate; 1 cipolla; 3 pomodori maturi; 2 spicchi di aglio; 2 carote; 2 l di brodo di verdure; 50 g di margarina; pepe.
Affettate sottilmente la cipolla, la verza e le biete.
Raschiate e lavate le verdure e tagliatele a piccoli pezzi.
In una pentola a bordi alti fate fondere la margarina e in questa fate rosolare dolcemente la cipolla.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure a pezzi, gli spicchi di aglio interi e qualche grano di pepe schiacciato.
Mescolate bene e lasciate rosolare dolcemente per alcuni minuti.
Versate nella pentola il brodo e cuocete per 20 minuti circa.
A metà cottura aggiungete gli asparagi raschiati e privati della parte più dura.
Nel frattempo friggete nella margarina, oppure tostate in forno, delle fette di pane casereccio.
Al momento di servire ponete una o due fette di pane in ogni fondina e versatevi sopra la zuppa di verdure.
Affettate sottilmente la cipolla, la verza e le biete.
Raschiate e lavate le verdure e tagliatele a piccoli pezzi.
In una pentola a bordi alti fate fondere la margarina e in questa fate rosolare dolcemente la cipolla.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure a pezzi, gli spicchi di aglio interi e qualche grano di pepe schiacciato.
Mescolate bene e lasciate rosolare dolcemente per alcuni minuti.
Versate nella pentola il brodo e cuocete per 20 minuti circa.
A metà cottura aggiungete gli asparagi raschiati e privati della parte più dura.
Nel frattempo friggete nella margarina, oppure tostate in forno, delle fette di pane casereccio.
Al momento di servire ponete una o due fette di pane in ogni fondina e versatevi sopra la zuppa di verdure.