Zuppa di verdure al limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di verdure per minestra (1 confezione), 2 cipolle grosse, 1 scatola di peperoni dolci, 2 tuorli, 1 limone, 4 cucchiai di burro, 5 cucchiai di olio, sale.
Bollite la verdura come da indicazione sulla confezione, scolatela.
Rosolate le cipolle tritate nel burro e nell'olio; unite i peperoni scolati e tagliati a fettine e, prima che la cipolla prenda colore, mettete le verdure.
Rosolate il tutto per alcuni minuti, poi togliete dal fuoco e unite i tuorli sciolti in poca acqua fredda, mescolate con del succo di limone.
1 kg di verdure per minestra (1 confezione), 2 cipolle grosse, 1 scatola di peperoni dolci, 2 tuorli, 1 limone, 4 cucchiai di burro, 5 cucchiai di olio, sale.
Bollite la verdura come da indicazione sulla confezione, scolatela.
Rosolate le cipolle tritate nel burro e nell'olio; unite i peperoni scolati e tagliati a fettine e, prima che la cipolla prenda colore, mettete le verdure.
Rosolate il tutto per alcuni minuti, poi togliete dal fuoco e unite i tuorli sciolti in poca acqua fredda, mescolate con del succo di limone.