Zuppa di verdure 04
Preparazione
04246 ZUPPA DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di carote, 1/2 kg di fagiolini verdi, 1/2 kg di carciofi piccoli, 1/4 di piselli sgranati, 100 g di pancetta a dadini, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 200 ml di brodo, 100 ml.
di vino bianco, 2 uova sode, olio, sale.
Pulite le verdure e tagliate le carote a rondelle, i fagiolini a pezzi e dividete in quattro i carciofi.
Cuocete anche separatamente in acqua e sale poi tenetele da parte.
Friggete la cipolla in poco olio, quando prende colore unite i dadini di pancetta, la farina e rosolate un pochino poi versate il vino e il brodo.
Cuocete per 10 minuti poi aggiungete le verdure e cuocete il tutto per 10 minuti al massimo.
Servite decorando con le uova tagliate a rondelle.
1/2 kg di carote, 1/2 kg di fagiolini verdi, 1/2 kg di carciofi piccoli, 1/4 di piselli sgranati, 100 g di pancetta a dadini, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 200 ml di brodo, 100 ml.
di vino bianco, 2 uova sode, olio, sale.
Pulite le verdure e tagliate le carote a rondelle, i fagiolini a pezzi e dividete in quattro i carciofi.
Cuocete anche separatamente in acqua e sale poi tenetele da parte.
Friggete la cipolla in poco olio, quando prende colore unite i dadini di pancetta, la farina e rosolate un pochino poi versate il vino e il brodo.
Cuocete per 10 minuti poi aggiungete le verdure e cuocete il tutto per 10 minuti al massimo.
Servite decorando con le uova tagliate a rondelle.