Zuppa di verdure 03
Preparazione
04436 ZUPPA DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fagiolini verdi, 1/2 kg di funghi champignon, 1/2 kg di pomodori maturi, 4 carote, 4 porri, 2 rametti di sedano, 2 dadi, prezzemolo, formaggio parmigiano, sale, pepe.
Tagliate i fagiolini, i funghi, le carote, i porri e il sedano in piccoli bastoncini e cuocete il tutto in un litro di acqua con i dadi, fino a quando saranno tenere.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini.
Uniteli alla zuppa, rettificate di sale e insaporite con pepe.
Servite la zuppa, molto calda, spolverata con il prezzemolo tritato e il formaggio parmigiano.
1/2 kg di fagiolini verdi, 1/2 kg di funghi champignon, 1/2 kg di pomodori maturi, 4 carote, 4 porri, 2 rametti di sedano, 2 dadi, prezzemolo, formaggio parmigiano, sale, pepe.
Tagliate i fagiolini, i funghi, le carote, i porri e il sedano in piccoli bastoncini e cuocete il tutto in un litro di acqua con i dadi, fino a quando saranno tenere.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini.
Uniteli alla zuppa, rettificate di sale e insaporite con pepe.
Servite la zuppa, molto calda, spolverata con il prezzemolo tritato e il formaggio parmigiano.