Zuppa di verdure (2)
Preparazione
Occorre lessare la verdura e, quando è quasi cotta, si scola parte dell'acqua e si aggiungono le patate tagliate a pezzetti e i fagioli precedentemente lessati.
In una padella vengono soffritti l'aglio ed il peperoncino.
In una grossa ciotola viene sistemato il pane raffermo tagliato a tocchetti e su di esso vengono versati la minestra ben cotta e, da ultimo, il condimento.
In una padella vengono soffritti l'aglio ed il peperoncino.
In una grossa ciotola viene sistemato il pane raffermo tagliato a tocchetti e su di esso vengono versati la minestra ben cotta e, da ultimo, il condimento.
- Aglio (20)
- Fagioli (275)
- Insalata cappuccia (150)
- Insalata scarola (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo (300)
- Patate (225)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata cappuccia
- 1000 g di insalata scarola
- 250 g di patate
- 250 g di fagioli
- Aglio
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pane raffermo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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