Zuppa di vegetali al pomodoro
Preparazione
04166 ZUPPA DI VEGETALI AL POMO DORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di fagiolini verdi, 100 g di champignons, 100 g di pomodori, 100 g di carote, 50 g di porri, 50 g di sedano, 1/2 l di brodo di verdure, prezzemolo, sale.
Tagliate i fagiolini verdi, gli champignon, le carote, i porri e il sedano in piccoli bastoncini e cuoceteli nel brodo fin quando diventano teneri.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa in dadi.
Servite la zuppa molto calda, con i dadi di pomodoro e spolverata con del prezzemolo tritato.
100 g di fagiolini verdi, 100 g di champignons, 100 g di pomodori, 100 g di carote, 50 g di porri, 50 g di sedano, 1/2 l di brodo di verdure, prezzemolo, sale.
Tagliate i fagiolini verdi, gli champignon, le carote, i porri e il sedano in piccoli bastoncini e cuoceteli nel brodo fin quando diventano teneri.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa in dadi.
Servite la zuppa molto calda, con i dadi di pomodoro e spolverata con del prezzemolo tritato.