Zuppa di verdura

Zuppa di verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di verdura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le verdure e aggiungere una crosta di parmigiano.

Coprire e lasciare cuocere per circa 60 minuti.

Sgocciolarle e schiacciarle con la forchetta.

Rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per 10 minuti.

Servire con parmigiano.

Zuppa di verdura

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico