Zuppa di verdura
Preparazione
Cuocere le verdure e aggiungere una crosta di parmigiano.
Coprire e lasciare cuocere per circa 60 minuti.
Sgocciolarle e schiacciarle con la forchetta.
Rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per 10 minuti.
Servire con parmigiano.
Coprire e lasciare cuocere per circa 60 minuti.
Sgocciolarle e schiacciarle con la forchetta.
Rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per 10 minuti.
Servire con parmigiano.
- Carote (11)
- Cipolle (2)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva (225)
- Patate (90)
- Zucchine verdi (8)
373
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di patate
- 50 g di zucchine verdi
- 50 g di carote
- 10 g di cipolle
- 25 g di olio d'oliva
- 10 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti